Receita de Doce amor (testado)
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos (reserve a calda)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até engrossar.
- Cubra com um filme plástico e deixe esfriar.
- Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e forre um refratário de 34 x 20cm de diâmetro.
- Coloque o creme por cima e cubra com os pêssegos picados.
- Para a cobertura, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata por mais 5 minutos.
- Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
- Espalhe sobre os pêssegos e polvilhe com o coco ralado.
- Leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário