domingo, 20 de março de 2011


Salada com molho de iogurte e ervas 

Ingredientes 
2 folhas de alface 
3 ramos de agrião 
4 fatias de abobrinha cozida 
1 colher (sopa) de cenoura cozida
3 fatias de tomate 
1/2 maçã corada em meia lua 
1 filé de peito de frango grelhado 

Molho de Iogurte com Ervas
1/2 copo de iogurte desnatado 
1 colher (sobremesa) de hortelã picada 
1 colher (sobremesa) de manjericão 
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo 
Molho de iogurte: coloque os ingredientes em um recipiente e mexa muito bem até a mistura ficar homogênea. Em seguida, coloque os ingredientes da salada em um prato e regue com o molho de iogurte. 

Salada de acelga, laranja e salmão com molho de mostarda 

Ingredientes 
3 folhas de acelga picadas 
1 laranja em pedaços 
2 colheres (sopa) de milho verde 
3 castanhas de caju picadas 
1 posta (100 g) de salmão grelhado 

Molho de Mostarda 
1 colher (chá) de azeite 
1 colher (café) de mostarda 
1 colher (sobremesa) de água 
1 colher (sobremesa) de salsinha picada

Modo de Preparo 
Molho de mostarda: coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem. Em um prato, disponha os ingredientes da salada. Desmanche o salmão em lascas. Sirva com o molho de mostarda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário